Les valeurs de Dejelin

Simplicité

Nous voulons créer des appareils à notre image càd simples d’utilisation et de compréhension. Nous ne voulons pas mettre sur le marché des appareils où il faut lire 5 fois le mode d’emploi avant de commencer à pouvoir utiliser la machine.

Un appareil de petit électro-ménager doit être intuitif. Ceci est un leitmotiv dans notre travail au jour le jour et est véhiculé à tous les étages de notre société : de la conception du produit à sa commercialisation. Cela va même plus loin : lors de l’engagement d’un nouveau membre du personnel, nous proposons un exercice spécifique au candidat pour tester sa capacité à penser « simple ».

Un monde meilleur

Dejelin veut oeuvrer pour un monde meilleur, un monde où on mange mieux, un monde sain où le Bio est érigé au rang de philosophie. Beaucoup de philosophes ont écrit depuis des siècles sur le thème de : « Nous sommes le reflet de ce que nous mangeons ». La cuisine vapeur est pour nous une évidence car elle transcende les goûts et les saveurs et fait redécouvrir le « vrai » goût, celui qui ne ment pas, celui qui vient de la Terre.

Aujourd’hui, nous avons déjà tous été confrontés à des décès prématurés liés à des maladies cardio-vasculaires ; la cuisine vapeur est un des ingrédients pour limiter cela même si beaucoup d’autres facteurs exogènes rentrent en ligne de compte.

Qualité

Dejelin veut créer des appareils durables, de véritables compagnons qui partagent une tranche de vie avec vous et cela au quotidien au sein d’une démarche citoyenne du « je mange mieux ». Chaque matériau est choisi spécifiquement pour sa qualité intrinsèque pour essayer au maximum d’associer ce qui se fait de mieux à chaque niveau du cuiseur vapeur.

Le goût

Combien de chefs étoilés insistent aujourd’hui pour dire combien il est important de respecter le produit. De ne pas cacher des saveurs en les mélangeant à d’autres pour créer des plats trop complexes et où ne distingue plus l’émotion/ le message qu’a voulu faire passer son créateur. La cuisine vapeur est là pour vous y aider car c’est une cuisine douce qui respecte la structure des aliments.

Ecoute

Nous n’existons que grâce à nos clients. C’est grâce à vous et uniquement grâce à vous que nous sommes-là. Ce qui signifie que vous êtes au cœur de toutes nos préoccupations et que chaque membre du personnel est briefé, pour ne pas dire brainwashé, pour apporter une solution à vos bsoins / questions.